Информация о меню ежедневного горячего питания


Примерное перспективное меню (обед) для категории детей с 12 лет и старше сезон зимне-весенний (скачать)
Примерное перспективное (10-дневное) меню (обед) для категории детей 7-11 лет сезон зимне-весенний Документ подписан электронной подписью Серийный номер 470284502993850526834363731464982250166990055009 Директор/Заведующий Трошина Елена Борисовна Дата подписания документа 06.01.2024 13:45:23 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Примерное перспективное меню (завтрак) для категории детей с 12 лет и старше сезон зимне-весенний (скачать)
Примерное перспективное (10дневное) меню (завтрак) для категории детей 7-11 лет сезон зимне-весенний Документ подписан электронной подписью Серийный номер 470284502993850526834363731464982250166990055009 Директор/Заведующий Трошина Елена Борисовна Дата подписания документа 06.01.2024 13:45:24 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
ПЕРСПЕКТИВНОЕ 10 ДНЕВНОЕ МЕНЮ ЗАВТРАК 7-11 ЛЕТ СЕЗОН ЗИМНЕ-ВЕСЕННИЙ Документ подписан электронной подписью Серийный номер 470284502993850526834363731464982250166990055009 Директор/Заведующий Трошина Елена Борисовна Дата подписания документа 13.03.2024 13:31:19 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
ПЕРСПЕКТИВНОЕ 10 ДНЕВНОЕ МЕНЮ ЗАВТРАК 7-11 ЛЕТ СЕЗОН ЛЕТНЕ-ОСЕННЕЕ Документ подписан электронной подписью Серийный номер 470284502993850526834363731464982250166990055009 Директор/Заведующий Трошина Елена Борисовна Дата подписания документа 13.03.2024 13:31:19 (скачать) (посмотреть) (текст документа)

Информация о наличии диетического меню

Организация питания обучающихся с пищевыми особенностями:

Организация питания обучающихся, имеющих заболевания, требующие индивидуального подхода к организации питания (сахарный диабет, целиакия, фенилкетонурия, муковисцидоз, пищевая аллергия), осуществляется в соответствии с Государственным санитарно-эпидемиологическим нормированием Российской Федерации «2.4. Гигиена детей и подростков» методические рекомендации МР 2.4.0162-19 «Особенности организации питания детей, страдающих сахарным диабетом и иными заболеваниями, сопровождающимися ограничениями в питании (в образовательных и оздоровительных организациях)». Для постановки обучающегося на индивидуальное питание родителю (законному представителю) рекомендуется обратиться к руководителю ОУ с заявлением о необходимости создания ребенку специальных (индивидуальных) условий в организации питания по состоянию здоровья, предоставив заключение медицинской комиссии, подтверждающее наличие у ребенка заболевания, требующего индивидуального подхода в организации питания.
 На основании полученных документов руководитель ОУ совместно с родителем (законным представителем) прорабатывает вопросы меню и режима питания ребенка, особенности в организации питания, возможность использования в питании блюд и продуктов, принесенных из дома.
В случае если принимается решение об организации питания детей из продуктов и блюд, принесенных из дома, определяется порядок их хранения, упаковки и маркировки.
В образовательном учреждении имеются типовые меню, разработанные в соответствии с методическими рекомендациями МР 2.4.0162-19 «Особенности организации питания детей, страдающих сахарным диабетом и иными заболеваниями, сопровождающимися ограничениями в питании (в образовательных и оздоровительных организациях)».

 

Лечебное меню завтрак-обед 7 - 11 кл., ЖКТ (скачать)
Лечебное меню завтрак-обед 7 - 11 кл., аллергия (скачать)
Лечебное меню завтрак-обед 7 - 11 кл., сахарный диабет (скачать)

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

Организацией питания в МБОУ СОШ №1 в 2022-2023 учебном году занимается аутсорсинговая компания ООО «Комбинат питания КК».
На обеспечении находятся 32 школы района.


Карточка предприятия:

ООО «Комбинат питания КК»:

- телефон бухгалтерии (по вопросам родительской оплаты):+7 964 900 04 23;
- телефон для обращения по общим вопросам: +7 962 880 00 65.


Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

Основными поставщиками продуктов питания на пищеблок являются:

- ООО «Кубаньсельхозпродукт» - поставщик соков, бакалеи (крупы, макаронные изделия, сухофрукты, сахар, яйца, масло растительное); Хочу такой сайт

- ООО «Фермерский продукт» - поставщик хлебобулочных изделий;

- ИП Саблук Р.А. – поставщик овощей и фруктов;

- ООО «Хорека-Юг» - поставщик мяса свинины, говядины, мяса птицы, рыбы;

- ООО «АЛЬЯНС-М», ООО «Калория», ООО «Мир сыров» - поставщики молочной продукции».

Питание в школах обеспечивается по единому разработанному меню для двух возрастных категорий (с 7 до 11 лет и с 12 лет и старше). С учетом возрастных особенностей обучающихся в данном меню соблюдены требования СанПиН по их пищевой и энергетической ценности, суточной потребности в основных витаминах и микроэлементах. При приготовлении блюд употребляются йодированная соль, витаминизированные продукты, проводится С-витаминизация. Продукты, поставляемые в школьные пищеблоки – кубанского производства.

Форма обратной связи по вопросам организации питания

image
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».